Étoile Sportive de Saint Maurice : site officiel du club de foot de St Maurice La Souterraine - footeo

11 octobre 2010 à 08:38

Les week end se suivent et se ressemblent...

Ce match devait être une formalité pour l'ESSM face à une équipe de Nouziers avec une moyenne d'âge bien plus élevée que la notre.

Mais voila il faut jouer le match pour pouvoir le gagner, car Nouziers avait certes de l'âge mais beaucoup d'expérience.

La première mi-temps fut nettement en faveur de l'ESSM où des occasions franches ont été sorties par le gardien adverse que Nouziers peut remercier, il a été leur sauveur...

La plus grosse occasion est à mettre au profil de Desmoulins qui suite à une frappe de Joffre M. sur le poteau, sa reprise de volée est sortie par une parade miracle du gardien adverse à la 35ème. Quelques frappes dont une magnifique de 20m de Michaud est encore une fois dévié en corner à la 45ème. La mi-temps est sifflée sur se score de parité mais on se dit que ca va bien nous sourire en seconde mi-temps.

Dès l'entame de la seconde mi-temps le pressing de St Maurice s'accentue, les frappes et les occasions se multiplient mais sans succès et il faut attendre la 66ème pour qu'enfin la délivrance arrive suite à une passe en retrait de Joffre M. pour Joubard qui d'une frappe enroulée ouvre la marque. 10 minutes plus tard ce même Joubard suite à une passe de Joffre M. double la mise.

On se dit que l'affaire est close et bien...................non !

A un quart d'heure de la fin une grosse incompréhension a lieu alors qu'aucun danger n'est à l'horizon notre défenseur  fait une passe en retrait à notre gardien qui surpris va la chercher au fond des filets...... le coup de massue !

Et à 5 minutes de la fin au plus fort de la domination c'est là que Nouziers va nous achever suite à une faute aux 18m, le tireur dépose le coup franc sur la tête de l'attaquant est notre gardien Dubois ne peut rien faire. Dès l'engagement suite à un reuche de Michaud et Godard le gardien sauve encore la baraque et le jeune Lajeon met sa frappe sur le poteau...

Score final 2-2, c'est clair se sont 2 points de perdu pour une équipe qui joue la montée..

Il va falloir faire quelque chose car dominer autant sans parvenir à concrétiser plus tot, cela nous met e danger défensivement, mais je crois que c'est une mauvaise passe pour l'ESSM qui doit se ressaisir rapidement.